lundi

Moules farcies à l'ail et au persil


Pour une fois j'ai gardé quelques moules crues pour en faire une petite entrée. Habituellement je les préfère crues avec un peu de vinaigre aux échalotes.
J'ai suivi de mémoire la recette de ma belle-mère qui cuisine très bien!


Moules farcies à l'ail et au persil

Préparez du beurre à l'ail et au persil, 
c'est très simple il suffit de mixer de l'ail et du persil.
Dans une assiette creuse travailler le beurre, 
il faut en faire une pommade puis ajouter avec l'ail et le persil.


Ouvrir les moules, 
enlevez la barbe et laissez la moule dans sa demi coquille, les mettre dans un plat.
Dans chaque coquille mettre du beurre persillé et remettre dans le plat à four.
Arrosez légèrement de vin blanc (facultatif) et saupoudrez de biscottes râpées.
Cuire en position gratin, surveillez la cuisson !


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