mercredi

Tomates cerise confites

Cette recette est toute simple mais pas très rapide.
Pour faire un bol de tomates cerise confites il vous faut :

  • Une barquette de tomate cerise (les miennes sont allongées)
  • de la fleur de sel
  • de l'huile d'olive
  • des herbes de Provence (facultatif) 

Coupez les tomates en deux les mettre dans un plat à four, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Saupoudrez de fleur de sel et d'herbe de Provence.
Cuire à 150°C une bonne heure tout en vérifiant la cuisson de temps en temps.
Puis arrêter le four et laissez le plat jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Versez les tomates dans un bol, vous pouvez ajouter de l'huile d'olive de l'ail des herbes...
Chacun accommodera comme il le souhaite.
Attention ce bol est magique car au départ il est plein et au fil de la journée il diminue... à croire que des petits lutins se servent directement dans mon frigo !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire