vendredi

Toasts de foie gras poêlé

J’ai acheté un bloc de foie gras afin de congeler des tranches. 
C’est bien pratique et cela me permet d’en avoir régulièrement sous la main, 
et surtout de faire plaisir à mon mari qui adore le foie gras poêlé !

Comme c’était l’heure de l’apéritif autant s’en garder quelques petits morceaux pour les poêler afin de se faire des petits toasts… 
En plus ça tombe bien je viens de finir de griller mes petites tranches de pain…
C’est très simple à faire, 
il faut une poêle bien chaude, on y dépose le foie gras. 
Celui-ci va vite rendre sa graisse et cuire le retourner rapidement. 
Attention !! Il ne doit pas brûler.

Sur un petit crouton mettre un petit morceau de foie gras un tour de moulin à sel,
c’est prêt, n’attendez pas que les toasts soient froid pour les déguster.
Pour l’accompagner nous avons bu un petit pastis avec du sirop d’orgeat... 
Pour une marseillaise c'est normal 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire