mardi

Aiguillettes de canard au miel et au vinaigre de balsamique


L'assiette du soir aiguillettes de canard au miel et au vinaigre de balsamique, un mélange de riz et carottes/topinambour.
Je me suis régalée j'ai fini avec un yaourt au fruit 0% et une poire.

Pour une assiette :
·         100g d’aiguillettes de canard
·         1CAS de miel
·         2CAS de vinaigre de balsamique
·         100g de mélange de riz (3 saveurs : riz rouge de Camargue, riz long grain de Méditerranée, riz noir de Californie)

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée 10 minutes, puis garder au chaud.

Dans une poêle bien chaude griller les aiguillettes de canard les mettre de côté.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et le miel, laisser cuire quelques instants.
Remettre le canard dans la sauce et dresser les assiettes.

J’ai ajouté des carottes et des topinambours pour avoir ma dose de légume.

Ils ont été cuit au four micro-onde en quelques minutes ! 

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