Un petit risotto… non un blésotto!
J’ai gardé le principe du risotto,
tout en remplaçant le riz par du blé style Ebly.
Je n’ai pas les mesures exactes de
cette recette, mais en gros pour 4 personnes ça doit être ça :
-
240g de grains de blé
-
500g de champignons
-
De l’huile d’olive
-
160g de bacon
Faire revenir des échalotes dans 2 cuillères
à café d’huile d’olive.
Quand elles sont pratiquement cuites
ajouter des champignons de Paris frais coupés en lamelles.
Laisser les bien cuire, et lorsqu’ils
seront cuits ajouter le bacon.
Maintenant il ne vous
reste plus qu’à ajouter le blé, le faire revenir en bien mélangeant tous les
ingrédients.
Ajouter de l’eau salée
au fur et à mesure de la cuisson, gouter de temps en temps votre blé pour
vérifier la cuisson.
WW : 100g de blé
cuit 4PP – 40g de bacon 1PP n’oubliez pas de compter l’huile !
Les ID'@ngélique
Les ID'@ngélique
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