lundi

Perles de blé aux légumes

Je ne suis pas sponsorisée par des marques puisque mon blog n’a pas assez de visite. Donc si je vous parle de ces petites perles c’est parce que je les trouve géniale pour les salades.
D’ailleurs si vous avez l’occasion d’aller dans un Monop vous y trouverez des salades fabuleuses et certaines sont à base de ces petites perles.

Aujourd’hui c’est des perles avec des poivrons, rien de bien compliqué et très rapide pour faire un repas simple le midi.

Pour une personne :
1 poivron rouge
1 courgette ou ½ si elle est trop grosse
1 oignon
100g de petites pâtes cuites (exemple des tendres perles de blé de Tipiak)
1CC d’huile d’olive

Couper tous les légumes en petits morceaux.
Dans une poêle mettre l’huile et les légumes et les faire revenir.
Finir la cuisson avec un couvercle.
Dans un saladier mélanger les pâtes, les légumes, le sel et le poivre.

Cette salade fait 4SP

Bon appétit !

Les ID’@ngélique 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire